位置:首页 > 演员表

美味奇缘李雨哲的扮演者Mike个人资料图片

来源:我在未来等你电视剧  时间:2017-08-23 10:42
披拉·尼迪裴善官(Pirat Nitipaisalkul),泰国男歌手、演员。11岁进入娱乐圈,2005年以组合Golf&Mike正式出道,后又与山下智久组团GYM。2008年6月出演《爱超越国界》饰演Mike,2009年2月出演泰剧《爱超越国界2》,2011年组合Golf&Mike解散,之后主攻电影电视剧。
从歌手到演员
 
2011年组合Golf&Mike解散之后主攻电影和电视剧。2012年出演泰剧《命定天堂》饰演Din,并凭借此剧得获最具潜质男星奖,同年12月出演泰剧《善德之源》饰演Ton,凭借该剧获得Dara Daily Great A wards 2012年最具潜质男星奖。2013年出演泰国恐怖电影《端岛计划》饰演Nick,同年11月出演泰剧《假面天使》和《善德之源2》。2014年出演泰剧《浪漫满屋》饰演Mike,同年出演泰剧《大地之心》饰演Purit,10月出演四川卫视大型明星户外真人秀节目《明星家族的2天1夜》, 12月出演电视剧《无心法师》饰演白琉璃。2015年3月出演泰剧《一吻定情》饰演直树。
中文名披拉·尼迪裴善官
 
外文名:Pirat Nitipaisalkul、Mike D. Angelo
艺 名:Mike
国 籍:泰国
星 座:射手座
血 型:B型
身 高:180cm
体 重:68kg
出生日期:1989年12月19日
职 业:歌手、演员
毕业院校:朱拉隆功大学(在读)
代表作品:《爱超越国界》、《善德之源》、《命定天堂》、《浪漫满屋》、《端岛计划》
早年经历
 
2001年11岁的Mike和14岁的哥哥Golf参加泰国最大娱乐公司GMM的选拔,顺利进入公司培训,成为G-junior的成员之一,学习唱歌跳舞。
2004年Golf&Mike作为表演嘉宾参与Bird Thongchai McIntyre's For Fan Fun Fair Concert开幕表演,年底受邀参加日本组合News在东京国际论坛的演唱会。
2005年以组合Golf&Mike正式出道,后又与山下智久组团GYM,期间获得不少奖项并开过多场演唱会,2011年组合Golf&Mike解散,单飞后开始主攻电影和电视剧。
演艺经历
 
2008年6月,Mike出演了由Golf、Toey主演的泰剧《爱超越国界》,在剧中饰演Mike。
2009年2月14日,与Golf、Toey合作出演的泰剧《爱超越国界2》首播,该剧继续以第一部原版人马出演,与以往的风格不同,走的韩剧路线。
2010年客串由M.L. Pundhevanop Dhewakul执导的泰国电影《永恒》,Ananda Everingham、 Chermarn Boonyasak领衔主演,该片根据泰国同名小说改编。
2012年出演由Son、Charebelle主演的言情偶像剧《命定天堂》,饰演Din,并凭借此剧获得Mekkala Awards 2012年最佳男主角。同年12月出演泰剧《善德之源》饰演Ton,该片播出后反响热烈,Mike凭此剧获得Dara Daily Great A wards 2012年最具潜质男星奖。
2013年4月出演由皮亚潘·秋贝绮执导的泰国恐怖片《端岛计划》,在片中饰演Nick,同年11月出演泰剧《假面天使》与《善德之源2》。
2014年与泰国新生代女星李海娜合作主演泰剧《浪漫满屋》,在剧中饰演Mike,邪魅的长相和卖萌搞怪的性格受到了观众的关注,同年出演由Por、Yam主演的泰剧《大地之心》,在剧中饰演Purit,10月13日出演四川卫视大型明星户外真人秀节目《明星家族的2天1夜》,12月出演由李国立任总导演,林玉芬、高林豹共同执导的电视剧《无心法师》,在片中饰演白琉璃。
2015年3月Mike与李海娜再次合作,出演的泰剧《一吻定情》饰演直树。
参演电视剧
 
2015《无心法师》饰:白琉璃 导演:李国立 合作演员:韩东君
2015《一吻定情》饰:直树
2014《浪漫满屋》饰:Mike 导演:萨拉萨瓦蒂·翁索姆佩奇 合作演员:李海娜
2014《大地之心》饰:Purit
2014《善德之源2》饰:Lapin
2014《假面天使》饰:拉敏
2012《善德之源》饰:Lapin
2012《命定天堂》饰:Din
2009《爱超越国界2》饰:Mike
2008《爱超越国界》饰:Mike
参演电影
 
2013《端岛计划》饰:Nick 合作演员:李海娜
2010《永恒》客串 合作演员:阿南达·艾华灵汉;马里奥·毛瑞尔
音乐作品
 
专辑
(1)Golf-Mike2015-11-15泰语
专辑曲目(11)
01.Bounce
02.Rueng lek kong ter
03.Mai wang gum lung ten
04.Yah len babb nee
05.Just Say Hi...Don't Say Bye
06.Kae krung diew
07.Moshi Moshi
08.Talok dee
09.Hua jai ja wai
10.Tee la nid
11.Epilogue
(2)OST.LBF1-22009-06-16
(3)GET R3ADY 22009-05-12
(4)GET R3ADY2008-12-10
(5)Diary Hits2008-01-26
(6)凛-Rin-2007-08-01
(7)One By One2007-03-08
(8)365Days with Golf-Mike2006-12-20泰语
(9)10CLUB2006-08-22泰语
单曲
《GYM feverfuture》(GOLF&MIKE、山下智久)2006-08-30
《ニッポン アイニイクヨ》2007-06-27
《AYO》2011-03-01
《忽视》2011
《只是男子》(不是魔术师) (电视剧《善德之源》片头曲)2012
《break you off tonight》 (电视剧《泰版浪漫满屋》OST)2013-11-07
《Oh baby I》 (电视剧《泰版浪漫满屋》OST(对唱版))2013-12-23
《Almost is Never Enough》2014-02-14
《Oh baby I》 (电视剧《泰版浪漫满屋》OST(独唱版))2014-02-16
《让我成为你爱的男人》 (电视剧《泰版浪漫满屋》OST)2014-02-17
MV导演作品
 
2011《忽视》
2013《break you off tonight》
2013《Oh baby I》
2014《Almost is Never Enough》
演唱会记录
 
2006《Let's Bounce Concert》
2006《The Show Must Go On Concertby》
2007《One By One Concert》
2008《Golf&Mike Get Ready Concert》
2009《The Closer Golf-Mike National Tour Concer》
2010《This Is It The Concert》
获奖记录
 
▪2013 Mekka la Awards 2012年度最佳男主角 《命定天堂》 (获奖)
▪2013 Rakangthong Award年度人物 (获奖)
▪2013 The Great Awards最具潜质男明星 《善德之源》 (获奖)
▪2013 100Most Spicy idols2013 (获奖)
▪2010 Top Awards2009最佳组合 (获奖)
▪2009 Seventeen Music Group Artist (获奖)
▪2009 Top Awards最佳组合 (获奖)
▪2009 TV Inside Hot Awards (获奖)
▪2009 Virgin Greetz Awards:Greetz Hair (获奖)
▪2008 韩国大使奖 (获奖)
▪2008 Audition Music Award最佳组合 (获奖)
▪2008 Sudsapda Young&Smart票选2008青春&活力组合 (获奖)
▪2008 Seed年度最受欢迎组合 (获奖)
▪2007 Seventeen Magazine最受欢迎组合 (获奖)
▪2007 Virgin Hitz年度最受欢迎组合 (获奖)
▪2007 Virgin Hitz年度最受欢迎歌曲Tee Prueksa (获奖)
▪2007 Star Entertainmet Award最佳组合 (获奖)
▪2007 Asia Song Festival2007亚洲最佳艺人 (获奖)
▪2006 Seed年度最受欢迎组合 (提名)
▪2006 Channel V最佳歌曲-Ruang Lek Kaung Tur (提名)
▪2006 Virgin Hitz最受欢迎票选新生组合G-JR (获奖)
▪2006 Channel V最有影响力艺人 (获奖)
▪2005 Seed年度最受欢组合 (获奖)
人物评价
 
在泰剧《浪漫满屋》中,饰演男主角Mike一舍韩版李英宰的优柔寡断,展现出了更多的贴心、温柔和“蠢萌”,以及放弃旧爱的决心,他与女主角李海娜的互动更加充满了粉红气泡,这让观众们力盼两人戏里戏外“在一起”的同时,还抱怨这戏“让单身党都哭了”。(新浪娱乐评)
TAG: