位置:首页 > 演员表

碧海雄心孔令雯的扮演者石安妮个人资料图片

来源:我在未来等你电视剧  时间:2017-09-12 10:20
石安妮,出生于江西省南昌市,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员。2012年,出演个人首部电影《红色恋歌》,从而正式进入演艺圈。2013年,因在传奇悬疑剧《夺宝传奇》中饰演了了而崭露头角。2014年,主演青春偶像剧《杉杉来了》;11月,参加湖南卫视娱乐脱口秀节目《天天向上》。2015年,凭借青春励志军旅剧《青春集结号》而获得更多关注。2016年,出演青春偶像剧《王子咖啡店》。
石安妮个人资料:
 
中文名: 石安妮
外文名: Annie
国 籍 :中国
民 族 :汉族
星 座 :天蝎座
身 高: 167cm
出生地: 江西省南昌市
出生日期: 11月20日
职 业 :演员
毕业院校:中央戏剧学院
经纪公司: 菁菁文化
代表作品:因为爱情有幸福、杉杉来了、青春集结号、王子咖啡店
石安妮,出生于江西省南昌市,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员。2012年,出演个人首部电影《红色恋歌》,从而正式进入演艺圈。2013年,因在传奇悬疑剧《夺宝传奇》中饰演了了而崭露头角。2014年,主演青春偶像剧《杉杉来了》;11月,参加湖南卫视娱乐脱口秀节目《天天向上》。2015年,凭借青春励志军旅剧《青春集结号》而获得更多关注。2016年,出演青春偶像剧《王子咖啡店》。
演艺经历:
 
2012年,出演王玉锦执导的爱情片《红色恋歌》,在片中饰演阿旺的女友卓玛,而这也是石安妮的首部影视剧作品。
2013年,在探险悬疑剧《夺宝传奇》中,饰演武功高强、做事雷厉风行的了了;2月,出演年代抗战剧《壮士出川》,在剧中饰演川军军医夏之悦 ;随后,与柳云龙、罗海琼合作出演谍战剧《风筝》;同年,石安妮还出演了都市爱情喜剧《爱嫁不嫁》,并在剧中饰演剩女花小蕾。
2014年5月,与苗圃、赫子铭合作出演抗战剧《罗龙镇女人》;7月,主演青春偶像剧《杉杉来了》,在剧中饰演坚强美丽的励志女孩薛柳柳;10月,在历险剧《碧海雄心》中,饰演性格爽直、敢爱敢恨的飞行员孔令雯;11月,石安妮参加湖南卫视娱乐脱口秀节目《天天向上》。
2015年,在青春励志军旅剧《青春集结号》中,饰演喜欢美好事物的新兵姚小瑶;4月,出演年代传奇剧《最后的战士》,在剧中饰演才貌双全的女军医黄夏。9月,还出演了爱情片《追爱大冒险》,并在片中饰演善良,勇于追爱的校园女汉子田苗。
2016年2月,与陈伟霆、唐艺昕合作出演青春爱情剧《因为爱情有幸福》,在剧中饰演心机女婷婷;4月,出演青春偶像剧《王子咖啡店》,在剧中饰演白鹿咖啡馆店长周羽羽。8月,石安妮参加江苏卫视明星美食竞技真人秀节目《星厨驾到》。
2017年3月,由石安妮主演的电影《玛格丽特的春天》将映,饰演品酒师雪宁。
主要作品:
 
参演电视剧
 
王子咖啡店2017饰演:白鹿咖啡馆总店店长 导演:姜信孝, 金亨植 主演:徐璐, 杨玏
因为爱情有幸福2016-02-24饰演:婷婷 导演:刘俊杰 主演:唐艺昕, 陈伟霆
碧海雄心2016饰演:孔令雯 导演:陈健、姜国民 主演:陈思诚、张国强
最后的战士2016饰演:黄夏 导演:谭俏 主演:卢芳生, 董晴
青春集结号2015-09-29饰演:姚小瑶 导演:尚敬 主演:经超, 焦俊艳
生死血符2015-09-03饰演:沈丹 导演:管虎 主演:郭晓冬, 殷桃
夺宝传奇2015-03-20饰演:了了 导演:李森 主演:徐僧, 孟醒
杉杉来了2014-07-08饰演:薛柳柳 导演:刘俊杰 主演:张翰, 赵丽颖
罗龙镇女人2014-05-14饰演:赛凤仙 导演:黄建勋 主演:苗圃, 黄维德
壮士出川2013-10-03饰演:夏之悦 导演:牛牛 主演:林江国, 吴其江
风筝2013饰演:周乔 导演:柳云龙 主演:柳云龙, 李小冉
爱嫁不嫁2013饰演:花小蕾 导演:郑克洪 主演:黄湄媚, 韩立, 高欣欣
参演电影
 
玛格丽特的春天2017-3-10饰演:雪宁 导演:王宁 主演:田亮, 胡杏儿, 王自健
追爱大冒险2016饰演:田苗 导演:刘辉 主演:梁大维, 宿丹, 晓凡
红色恋歌2012饰演:卓玛 导演:王玉锦 主演:祝希娟、郑璐
综艺节目
 
播出时间 节目名称 简介
2016-09-09 《老爸全知道》 由中央电视台财经频道的品牌栏目《是真的吗》推出的特别节目《老爸全知道》
2016-09-07 《星厨驾到》 《星厨驾到》第三季半决赛
2016-08-30 《星厨驾到》 石安妮联手秦海璐致敬传承
2016-08-23 《星厨驾到》 石安妮携手郭麒麟闯关成功
2016-08-16 《星厨驾到》 石安妮踢馆赛,厨艺首秀挑战黑暗料理
2016-03-26 《星光大道》 电视剧《碧海雄心》出品人朱伽林携剧组成员石安妮、高峰、王媛可等主演坐镇
2016-02-13 《是真的吗》 《是真的吗》春节特辑
参演MV
 
时间 作品 合作歌手
2013年《如果你不再爱了》 罗中旭
社会活动:
 
2016年6月22日,石安妮在北京 “行动者联盟”公益慈善活动。为爱心贡献自己的一份力量 。
2016年7月23日,石安妮与李岷城一起来到福建龙岩一所山区小学,现场演示“为你发声”在线支教平台的上课方式,并在课后分享自己的支教体验和公益观点,同时呼吁各界人士,通过在线支教的方式,帮助偏远地区少年儿童的学习和生活。
人物评价:
 
石安妮作为演员,不满足于现状,出演过众多影视剧作品,受到了很多网友的关注,同时她也不负众望的一直努力向前,直面每一场挑战,严苛的要求着自己,一直尝试着不同的角色,不断地突破自己 。(北青网评)
石安妮身上带有一股清纯、冷艳之美,在《杉杉来了》中饰演薛柳柳,也是她首次挑战反面角色,刚开始演起来发现很痛苦,但是经过不懈努力,获得了导演的赞赏,也因此得到导演的加戏,升格为该剧中的重要角色。(搜狐娱乐评)
石安妮,拥有清纯冷艳的气质,成功塑造了众多深入人心的角色,在《最后的战士》中独挑大梁出演女一号也证明了她的潜力。加之努力专业的工作态度,获得了圈内人的一致认可,也让观众们赞不绝口。(腾讯娱乐评)
内地明星人气榜
1赵丽颖
赵丽颖
人气:79480
2乔杉
乔杉
人气:47729
3王思聪
王思聪
人气:45654
4林允
林允
人气:45082
5陈学冬
陈学冬
人气:44155
1234
石安妮个人资料:
演艺经历:
主要作品:
社会活动:
人物评价:
 
TAG: