位置:首页 > 演员表

高爽个人资料_高爽最新消息_高爽图片

来源:我在未来等你电视剧  时间:2018-02-04 16:33
个人资料
高爽(Shaun),2001年留学澳大利亚,毕业于解放军艺术学院戏剧系。知名影视剧演员,中国人民解放军总政治部话剧团青年演员。2009年主演电视剧《无名高地》,同年在电影《双生花》中饰演男一号,2011年电影《红叶谷》饰演男一号刀子,2012年主演电视剧《毛泽东》,2013年主演电视剧《蓬莱八仙》,2014年参演电视剧《酸甜苦辣小夫妻》、《年代》,同年,在周星驰导演的大型爱情电影《美人鱼》中饰演重要角色阿郎。
 
最新消息
2007年参加中央电视台抗击冰雪晚会《风雨同舟》
2009年参见演出全军第九届文艺汇演
2010年参演总政治部话剧团话剧《生命档案》
2011年参演总政治部话剧团话剧《毛泽东在西柏坡的畅想》
2012年参演总政治部话剧《生命宣言》
2014年参演全军优秀剧目《兵者·国之大事》
2009 —— 《无名高地》饰演:孟加二(主演)
导演:程东海 合作演员:金玉婷、黄俊鹏
2012 —— 《毛泽东》饰演:伍二喜(主演)
导演:高希希 合作演员:唐国强、刘劲
2013 —— 《蓬莱八仙》饰演:龙九太子敖虔(主演)
导演:黄健中、蓝海翰 合作演员:黄维德、赵毅、李倩
2014 —— 《酸甜苦辣小夫妻》饰演:豹子
导演:滕文骥、王为 合作演员:王雷、车晓
2014 —— 《年代》饰演:满副官
合作演员:张铎、杨明娜
2009 —— 《双生花》饰演:刑天(男一号)
2011 —— 《红叶谷》饰演:刀子(男一号)
导演:米家山 合作演员:范雷
2014 —— 《美人鱼》饰演:阿郎(保镖)
导演:周星驰 合作演员:邓超、张雨绮、文章、罗志祥
2015年,出演电视剧《守卫者-浮出水面》,在剧中饰演国安侦查员肖卫。
 
高爽图片
TAG: